Question: Facebookの[友達の追加]ボタンをクリックしますか?

メニュー>設定とプライバシー>設定> Privacy Settings> Who YouR友達リクエスト>友達の全員/友達に移動します。 したがって、誰かが「友達の友達の友達」に自分のプライバシー設定を変更した場合、Facebookでその人の友達の一人の友達と友達に友達がない限り表示されません。

誰かが制限されているかどうか Facebookのリスト?

オーディエンスを「Public」(Globe Iconで表示されている場合)に、または相互の友達のタグがあなたの両方でタグ付けされている場合には、投稿のみが表示されます。 役職。 彼らはあなたの制限リストにあることを知りません。

Contact us

Find us at the office

Stielow- Gillow street no. 107, 71307 Oranjestad, Aruba

Give us a ring

Ronie Mohney
+10 552 314 50
Mon - Fri, 11:00-18:00

Reach out